Сочные кусочки варёной колбасы, нежный сыр и сладкие черри создают неповторимый аромат и непревзойденный вкус этой пиццы. А слоеное тесто придаёт блюду лёгкость и приятную хрустящую текстуру. Сочетание простоты приготовления и изысканного вкуса делает этот рецепт идеальным для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным и оригинальным ужином или сытным перекусом в течение дня.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Слоёное дрожжевое тесто, предварительно размороженное при комнатной температуре до мягкости, раскатываем потоньше. Можно, кстати, сделать пиццу и круглой, но мы оставили её прямоугольной формы. Основу для пиццы из слоёного теста выкладываем на противень и смазываем томатным соусом.
Варёную колбасу нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем их на основу.
Свободное пространство заполняем маринованным или солёным огурцом, нарезанным кружочками.
Колбасу и огурец сверху покрываем сеточкой из майонеза.
Крупно натираем сыр, покрываем им начинку, а сверху укладываем нарезанные кольца черри.
Отправляем заготовку пиццы в духовку, разогретую до 190 °, на 20 минут.
Пицца с варёной колбасой, маринованным огурцом и черри получилась очень вкусной, ароматной и сытной. Сразу разрезаем пиццу на порции и подаём к столу, угощайтесь.