Основа для пиццы — это просто гениально! Справится и молодая хозяйка, и ребёнок, и холостяк)). А там, действительно, добавляйте что хотите… любую начинку на свое усмотрение. В моей семье эту пиццу сметают сразу, пока она теплая. Ни разу не оставалось ни одного кусочка «на потом».
Тесто готовится за 5 минут, далее выкладываем добавки и готовим на сковороде 12-15 минут!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Взбиваем яйца в глубокой тарелочке. Добавляем майонез, сметану, соль и муку. Все хорошенько перемешиваем. Тесто получится липким, слегка даже жидким.
Смазываем сковороду маслом и вкладываем тесто ложкой (сковороду не разогреваем, она должна быть холодной). Скороду лучше использовать с большим диаметром, чтобы тесто получилось потоньше. Распределяем тесто по сковороде (в центре я делаю слой чуть потоньше, а с краю потолще).
Выкладываем на тесто кетчуп или томатный соус, распределяем по всей поверхности (удобнее всего это делать силиконовой кисточкой). Выкладываем на свой вкус нарезанные добавки на выбор (колбасу, грибочки, помидоры и т.д.) Все присыпаем тертым сыром.
Ставим сковороду с будущей пиццей на огонь. Огонь делаем самый малый, какой может устанавливаться на вашей плите. Готовим 12-15 минут по закрытой крышкой. Пицца поднимется и