0 0

Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом


Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Морковь - 4 чашки (нарезать ломтики продольно — см. рисунок)
Груша - 1 шт. (нарезать кубиками)
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Куриный бульон - 1 / 2 чашки
Петрушка - 1 / 4 стакана (порубленной свежей)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом

Эти маленькие палочки действительно были вкусные! Легко взять морковь и превратить ее в нечто, что так радует глаз.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Нарезать морковь как на фото ниже. Замочить в холодной воде.

2
Готово

На теплую сковородку на среднем огне добавить сливочное масло. После того как оно начало таять, добавить морковь и пусть жарится до золотистого цвета (около 10 минут).

3
Готово

После этого добавить куриный бульон и тушить пока он не уменьшиться на половину. Добавить бальзамический уксус, нарезанные груши, соль и перец, и пусть снова тушиться.

4
Готово

Нарезать петрушку.

5
Готово

После приготовления овощей, добавить мелко нарезанную петрушку и подавать.

Разделы рецепта:

Закуски
Американская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Китайская лапша-салат
Тушеные овощи по японски шаг 5
следующий
Тушеные овощи по-японски
предыдущий
Китайская лапша-салат
Тушеные овощи по японски шаг 5
следующий
Тушеные овощи по-японски

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru