Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом

Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом

Ингредиенты

Морковь - 4 чашки (нарезать ломтики продольно — см. рисунок)
Груша - 1 шт. (нарезать кубиками)
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Куриный бульон - 1 / 2 чашки
Петрушка - 1 / 4 стакана (порубленной свежей)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Эти маленькие палочки действительно были вкусные!

Легко взять морковь и превратить ее в нечто, что так радует глаз.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом - шаг 1

Нарезать морковь как на фото ниже. Замочить в холодной воде.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом - шаг 2

На теплую сковородку на среднем огне добавить сливочное масло. После того как оно начало таять, добавить морковь и пусть жарится до золотистого цвета (около 10 минут).

Шаг 3
  • Фото рецепта - Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом - шаг 3

После этого добавить куриный бульон и тушить пока он не уменьшиться на половину. Добавить бальзамический уксус, нарезанные груши, соль и перец, и пусть снова тушиться.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом - шаг 4

Нарезать петрушку.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом - шаг 5

После приготовления овощей, добавить мелко нарезанную петрушку и подавать.

Автор рецепта: опубликовано: 21.08.2017

Добавить Ваш Комментарий