0 0

Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем

Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем

Ингредиенты

Сыр камамбер - 125 г
Яблоки - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Молотый черный перец - по вкусу
Мед - 1 столовая ложка
Варенье - малиновое (при подаче блюда)
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Духовку разогреть до 180 С градусов.
Яблоко помыть, нарезать дольками, удалив при этом сердцевину. Выстелить ломтики яблок кругом на противень, застеленный пергаментной бумагой. На яблоки выложить веточки розмарина.

2
Готово

Сверху выложить головку камамбера. Сделать на корочке крестом надрез. Поперчить, полить жидким медом. Запекать сыр в духовке около 15-25 минут.

3
Готово

Аккуратно раскрыть надрезы, украсить мятой. Подавать с малиновым вареньем. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из сыра, Десерты
Французская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Детская закуска-Божья коровка
предыдущий
Детская закуска-Божья коровка
Закуска из черного хлеба с килькой
следующий
Закуска из черного хлеба с килькой
Детская закуска-Божья коровка
предыдущий
Детская закуска-Божья коровка
Закуска из черного хлеба с килькой
следующий
Закуска из черного хлеба с килькой