Пошаговый рецепт
Шаг 1Духовку разогреть до 180 С градусов.
Яблоко помыть, нарезать дольками, удалив при этом сердцевину. Выстелить ломтики яблок кругом на противень, застеленный пергаментной бумагой. На яблоки выложить веточки розмарина.
Сверху выложить головку камамбера. Сделать на корочке крестом надрез. Поперчить, полить жидким медом. Запекать сыр в духовке около 15-25 минут.
Аккуратно раскрыть надрезы, украсить мятой. Подавать с малиновым вареньем. Приятного аппетита!
3 Комментария
Оказалось, что найти у нас камамбер — задача нетривиальная))) Но уж очень просто и вкусно выглядит, вернусь в большой город — обязательно попробую испечь. Эксперименты наше все))
Я очень люблю сыр и блюда приготовленные с ним. Вот камамбер с яблоком и малиновым вареньем это действительно новенькое. Такого я еще никогда не пробовал. Надо быстрей бежать в магазин и приготовить эту вкусняшку.
Очень простой,вкусный и довольно необычный рецепт. Способ приготовления до того лёгкий, что при желании справится даже ребёнок. Проблемы могут возникнуть разве что с поиском сыра. Камамбер, всё-таки, не самый распространённый продукт. Зато после еды «пальчики оближешь» в прямом смысле)