0 0

Лаваш, фаршированный яблоками

Лаваш, фаршированный яблоками

Ингредиенты

яблоко - 2шт
лаваш - 2шт
сахар - 2ст.лож.
масло сливочное - 50грам
мед - 3 ст.лож

Яблоки в лаваше вкусно, быстро и легко.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Лаваш, фаршированный яблоками

Если у вас дома есть лаваш и яблоки, можно быстро и легко сделать вкусную закуску к любому столу. Я покупаю тоненький лаваш, который готовят на дрожжевом тесте, мне он нравится тем что он не рвется и в него можно легко завернуть все что угодно. Я заворачиваю в лаваш яблоки.

Можно смешать два сорта яблок,кислый и сладкий, так вкуснее будет, я к примеру беру голден и симеринку. И так нам нужно приготовить два небольших яблок, сливочное масло, сахар, мед и лаваш(желательно армянский). Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем мелко кубиками. Открываем наш лаваш и режем его на две части. Смазываем тонким слоем внутри наш лаваш сливочным маслом. выкладываем сверху яблоки, присыпаем немного сахаром и складываем конвертик.

На плиту ставим греться сковороду и насухо выкладываем жарится лаваш, на среднем огне до тех пор пока начнет краснеть одна сторона и перевернув так же поджариваем со второй стороны. Выкладываем готовый лаваш на тарелку и сразу пока он горячий поливаем сверху медом где-то столовой ложки меда будет достаточно. Кушать его желательно тепленьким, так он намного вкуснее. Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Чистим нарезаем яблоки

2
Готово

Режем лаваш на две части

3
Готово

Смазываем его маслом

4
Готово

Выкладываем порезанные яблоки

5
Готово

Заворачиваем лаваш конвертом

6
Готово

Жарим лаваш с начинкой с обеих сторон. При подаче поливаем медом.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пицца на дрожжевом тесте
следующий рецепт
Курочка в томатно-соевом соусе
предыдущий рецепт
Пицца на дрожжевом тесте
следующий рецепт
Курочка в томатно-соевом соусе

Добавить Ваш Комментарий