0 0
Тарталетки с черной икрой «Подснежники»

Ингредиенты

Тарталетки -
Сливочное масло -
Яйца куриные -
Икра черная -
Лук зеленый -

Тарталетки с черной икрой «Подснежники»

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Скоро Весна! Захотелось сделать что-то с «весенним» настроением!

Шаги приготовления

1
Готово

В каждую тарталетку положить по кусочку сливочного масла.

2
Готово

Яйца отварить, почистить, нарезать каждое на 4 части. Каждый кусочек выложить в тарталетки.

3
Готово

Затем в тарталетки выложить по чайной ложке икры.

4
Готово

Украсить луком пером.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Закуски, Рецепты из морепродуктов, Тарталетки
Русская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Картофельные дольки с чесноком
Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой
следующий
Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой
предыдущий
Картофельные дольки с чесноком
Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой
следующий
Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой