0 0

Сочные котлеты из баранины

Сочные котлеты из баранины

Ингредиенты

Мясо баранины - (без жира и костей), нарезанного на части
Репчатый лук - 2 головки
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сочные котлеты из баранины

Благодаря луку, котлеты получаются нежными и сочными.
Из указанного количества ингредиентов получается 18-20 котлет.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо и лук положите в кастрюлю, залейте водой (чтоб скрыло), добавьте соли, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и варите в течение примерно 30 минут, или пока мясо не приготовится. Мясо и лук вытащите (бульон можете использовать на суп), пропустите через мясорубку (традиционный способ) или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу. Замесите тщательно рукой, хорошенько перемешайте. Из фарша сделайте круглые котлетки толщиной около 1 см.

2
Готово

Разогрейте масло на среднем огне в сковороде. Жарьте котлеты с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и с другой стороны 5 минут, на менее слабом огне. Эти котлетки очень хрупкие и могут легко сломаться, так что переворачивайте осторожно, придерживая. Подается с рисом и хлебом.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами
предыдущий рецепт
Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами
Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом
следующий рецепт
Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом
Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами
предыдущий рецепт
Рулетики из баклажанов с чесноком и орехами
Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом
следующий рецепт
Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом

Добавить Ваш Комментарий