0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Мясо баранины - (без жира и костей), нарезанного на части
Репчатый лук - 2 головки
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сочные котлеты из баранины

Сочные котлеты из баранины

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Благодаря луку, котлеты получаются нежными и сочными.
    Из указанного количества ингредиентов получается 18-20 котлет.

    Шаги

    1
    Готово

    Мясо и лук положите в кастрюлю, залейте водой (чтоб скрыло), добавьте соли, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и варите в течение примерно 30 минут, или пока мясо не приготовится. Мясо и лук вытащите (бульон можете использовать на суп), пропустите через мясорубку (традиционный способ) или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу. Замесите тщательно рукой, хорошенько перемешайте. Из фарша сделайте круглые котлетки толщиной около 1 см.

    2
    Готово

    Разогрейте масло на среднем огне в сковороде. Жарьте котлеты с одной стороны 3-5 минут, затем переверните и с другой стороны 5 минут, на менее слабом огне. Эти котлетки очень хрупкие и могут легко сломаться, так что переворачивайте осторожно, придерживая. Подается с рисом и хлебом.
    Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Масляный крем
    Куриные ножки в томатном соусе
    следующий
    Куриные ножки в томатном соусе
    предыдущий
    Масляный крем
    Куриные ножки в томатном соусе
    следующий
    Куриные ножки в томатном соусе