0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 упаковка (400 г)
Желток куриный - 1 шт.
Мука - 1 – 2 столовые ложки (для раскатки теста)
Сахар - по вкусу
Слойка бантик

Слойка бантик

Кухня:
  • Не сложно

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Слойка – это всегда очень вкусно! Особенно свежеиспеченная сладкая, с чаем…ммм! У меня частенько в запасе лежит в морозилке слоеное тесто, поэтому приготовим слойки бантики из готового слоеного теста.

Шаги

1
Готово

Тесто разморозить при комнатной температуре. Слегка раскатать, на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезать пласт на 4 равных квадрата.

2
Готово

Берем 1 квадратик теста и складываем его (уголок к противоположному углу).

3
Готово

Серединку треугольника надрезаем в 2-х местах, не дорезая до конца. Полученную в центре полоску теста обматываем вокруг.

4
Готово

Расправляем «бантик». Повторить данный процесс с остальным тестом. Затем можно смазать все «бантики» взбитым желтком и присыпать сверху сахаром. Выпекать слойки в уже разогретой до 180 С градусов духовке около 10 -15 минут.
Приятного чаепития!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
предыдущий
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
Кекс с кусочками шоколада и орешками кешью
следующий
Кекс с кусочками шоколада и орешками кешью
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
предыдущий
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
Кекс с кусочками шоколада и орешками кешью
следующий
Кекс с кусочками шоколада и орешками кешью