Легко и быстро приготовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую миску всыпать муку просеянную через сито, сюда же на тёрке натираем холодное сливочное масло. Сюда же разбить яйцо. Перемешать.
В стакан воды добавить соль, перемешать, чтобы соль растворилась. Влить воду. Замесить тесто.
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут. Сыр разрезать на длинные полоски.
Тесто вытащить, припылить немного мукой, раскатать в тонкий пласт. Разрезать на две равные части. В одну укладываем полоски бекона, сверху сыр. Закрываем второй половинкой теста. Разрезаем в длинные полоски, расстояние в 3-4 см. Заворачиваем в спиральки. Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать яйцом. Приправить специями и кунжутными семечками.
Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.