Хрустящие хлебные палочки с сыром и беконом

Хрустящие хлебные палочки с сыром и беконом

Ингредиенты

Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 300 гр
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л
Бекон - 300 гр
Сыр - 200 гр
Мука - 650 гр
Итальянские травы - по вкусу
Кунжутные семечки - горсть

Хрустящие румяные слойки с беконом - прекрасная выпечка на скорую руку!

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Хрустящие хлебные палочки с сыром и беконом

Легко и быстро приготовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В глубокую миску всыпать муку просеянную через сито, сюда же на тёрке натираем холодное сливочное масло. Сюда же разбить яйцо. Перемешать.

2
Готово

В стакан воды добавить соль, перемешать, чтобы соль растворилась. Влить воду. Замесить тесто.

3
Готово

Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут. Сыр разрезать на длинные полоски.

4
Готово
  • Фото рецепта - Хрустящие хлебные палочки с сыром и беконом - шаг 4

Тесто вытащить, припылить немного мукой, раскатать в тонкий пласт. Разрезать на две равные части. В одну укладываем полоски бекона, сверху сыр. Закрываем второй половинкой теста. Разрезаем в длинные полоски, расстояние в 3-4 см. Заворачиваем в спиральки. Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазать яйцом. Приправить специями и кунжутными семечками.

5
Готово
  • Фото рецепта - Хрустящие хлебные палочки с сыром и беконом - шаг 5

Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий