Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать.
Кальмары бросить в кипящую соленую воду, после закипания варить 1 минуту. Затем вытащить, промыть, освободить от внутренностей и мелко нарезать.
Опята промыть в проточной воде. Все ингредиенты забросить в большую миску. Добавить морскую капусту, выдавить маленький зубчик чеснока, подсолить, поперчить.
Заправить майонезом. Хорошенько все перемешать. Выложить в салатник. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Отличный зимний салат. Сытный и с кучей витаминов. Для закуски самое то. А грибочки, именно опята, или же маринованные рыжики. Морская капуста, только не из железной банки, та она слишком мягкая.