Ингредиенты
-
200-250 гр коктейль из морепродуктов
-
4-5 шт лист салата
-
1 шт помидор
-
1 шт огурец
-
1 шт апельсин
-
1 ч.л. апельсиновый джем
-
1 ст.л. сливочно-чесночный соус
-
1 ст.л. кисло-сладкий соус
-
1 ч.л. соевый соус
-
5-6 листиков базилик
-
1 ч.л. растительное маслопонадобится для обжаривания морепродуктов, если выбрали замороженный коктейль
Как приготовить Теплый салат из морепродуктов под сливочно-апельсиновым соусом
Салат для любителей морепродуктов.
Открыла этот салат я для себя в одном из ресторанов, точного рецепта у них написано не было, поэтому я решила его приготовить по вкусовым ощущениям.
Получилось очень вкусно и необычно. Попробуйте и вы!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Первым делом беремся за соус. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Можно выбрать для приготовления этого салата замороженный коктейль из морепродуктов или коктейль в масле, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мне больше нравится использовать морепродукты в масле. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|