0 0

Мясные пироги


Мясные пироги

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Тесто - 1 кг
Фарш куриный - 700 гр
Соль - 1/2 чайной ложки
Специи - по вкусу
Лук - 1 шт

Тесто я покупаю готовое и обязательно дрожжевое, лук так же можно добавить, а фарш какой захотите (куриный, свиной, говяжий и т.д.)

  • 50 минут
  • Порций 15
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясные пироги

Этим рецептом я пользуюсь достаточно давно за его легкость в приготовлении. Пирожки получаются очень вкусными, не жирными и сытными.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Итак, первым делом мы размораживаем фарш и держим его на огне до полного приготовления. Я добавляю в него немного воды и ставлю под крышку на медленный газ, в течении 10 минут.

2
Готово

Далее, раскатываем тесто и придаём им круглую форму.

3
Готово

Добавляем фарш в тесто и лепим форму для будущих мясных пирогов.

4
Готово

И последнее, нужно обильно полить сковороду маслом. Мясные пироги выкладываем на сковородку и жарим без крышки, пока не появится корочка.

Ставим на стол готовые, еще теплые пирожки с мясом, и ждём похвалы:)

Разделы рецепта:

Блюда из мяса, Блюда из фарша, Выпечка, Пироги, Пирожки
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Молочный суп с вермишелью
следующий
Рыба тушеная в сметане
предыдущий
Молочный суп с вермишелью
следующий
Рыба тушеная в сметане

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru