0 0

Ледяная рыба в кляре

Ледяная рыба в кляре

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Ледяная рыба - 800 грамм
Мука - 2 столовые ложки
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое/подсолнечное масло - 1 столовая ложка для обжарки

Ледяная рыба отличается от многих других видов отсутствием типичного рыбного запаха. Она считается очень полезной, нежной и совсем не жирной, поэтому ее не рекомендуют просто жарить на сковороде, пред

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Ледяная рыба в кляре

Простой и быстрый рецепт ледяной рыбы, обжаренной в кляре, который обязательно придется по вкусу тем, кто не любит рыбный запах.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ледяную рыбу обычно продают не разделанной, поэтому для начала счищаем чешую, отрезаем голову и плавники, потрошим рыбу.

2
Готово

Смешиваем в миске соль и муку.

3
Готово

Обмакиваем рыбу в смеси соли и муки с обеих сторон.

4
Готово

Обжариваем на сковородке с двух сторон до любимого цвета корочки.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Гренки из злакового хлеба
следующий рецепт
Жаренные картофельные котлеты
предыдущий рецепт
Гренки из злакового хлеба
следующий рецепт
Жаренные картофельные котлеты

Добавить Ваш Комментарий