0 0

Быстрый яблочный пирог с изюмом

Быстрый яблочный пирог с изюмом

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт. крупное
Сахар - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Сода - 0,5 ч. л.
Яблоко - 2 шт.
Изюм - 1 горсть без косточек

Для чаепития предлагаем вам испечь яблочный пирог. Яблочная начинка дополнена изюмом без косточек. Получается и быстро, и очень вкусно!

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Быстрый яблочный пирог с изюмом

Для того, чтобы замесить быстрое тесто для яблочного пирога нам потребуются только куриные яйца, сахар, мука и щепотка соды. Изюм для начинки берем без косточек. Рекомендуется изюм залить кипятком на 15 минут, а затем обсушить. Лучше проделать данную процедуру заранее.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, в миску разбиваем куриные яйца. К ним подсыпаем сахарный песок. Воспользовавшись миксером, ингредиенты взбиваем. Должна получиться пышная масса.

2
Готово

В сладкую массу, что у нас вышла, просеиваем пшеничную муку вместе с содой.

3
Готово

Ингредиенты перемешиваем, но рекомендуется использовать не миксер, а лопаточку.

4
Готово

Очищаем яблоко, нарезаем его на мелкие кубики. Яблочную нарезку отправляем в тесто. Также добавляем подготовленный заранее изюм без косточек. Перемешиваем вновь лопаточкой ингредиенты в миске. Тесто для быстрого яблочного пирога готово.

5
Готово

Тесто вливаем в форму (у нас – силиконовая).

6
Готово

Выпекаем пирог с яблоками и изюмом в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной.

7
Готово

Когда пирог остынет, извлекаем его из формы и нарезаем на порции. Приятного всем чаепития!


предыдущий рецепт
Картофель в сметане с зеленью, запеченный в горошках
следующий рецепт
Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью
предыдущий рецепт
Картофель в сметане с зеленью, запеченный в горошках
следующий рецепт
Томатный суп с консервированной и стручковой фасолью

Добавить Ваш Комментарий