Этот чудесный заварной крем с великолепным клубничным вкусом и ароматом станет прекрасным дополнением к вафлям или блинчикам, начинкой для эклеров и профитролей, кремом к торту и другим изделиям. Но и сам по себе как он может стать полноценным восхитительным десертов, если его разложить в красивые бокал или креманки
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Подготовьте все ингредиенты, чтобы они были под рукой.
2. Клубнику помойте. Крахмал разведите водой, чтобы не было комков. Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.
3. Перелейте в кастрюлю и варите на медленном огне до загустения.
4. Можете разложить в бокалы и есть, когда остынет. А может применить фантазию и приготовить с этим кремом какой-нибудь кулинарный шедевр!