Приготовить салат с креветками не составит труда для любой хозяйки. Блюдо можно подавать на праздник, либо просто в кругу семьи. Подавать его лучше порционно для каждого человека отдельно, так оно выглядит эффектнее. Сочетание продуктов дает приятный вкус, особенно для тех, кто любит морепродукты.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварить рис под крышкой на медленном огне. Время приготовления 20 мин.
Подготовить продукты для салата. Очистить яйца, нарезать крабовые палочки и измельчить огурец.
Яйца натереть на крупной терке.
Подготовить посуду, в которую выкладывать салат. Слоями выложить продукты: яйца, майонез, рис, майонез, крабовые палочки, майонез, огурец, рис.
Украсить блюдо креветками – 5-6 штук сверху, в центр выложить ломтики огурца.