0 0

Молочный рисовый суп (протёртый)

Молочный рисовый суп (протёртый)

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Рис - одна столовая ложка
Вода - 1 стакан
Молоко - 3/4 стакана
Сахар - одна чайная ложка
Масло сливочное - одна чайная ложка
Соль - на кончике ножа
Волосяное сито

Рисовый суп - это сытный, вкусный продукт, который гармонично впишется в утренний завтрак.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Волосяное сито

Как приготовить Молочный рисовый суп (протёртый)

Рис — блюдо, ставшее ассоциацией целой нации. Но знаете ли вы, как правильно приготовить вкусный рисовый суп ? Предлагаю проверить это сегодня и приготовить его самим в домашних условиях.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рис перебрать и промыть. Затем поставить его вариться до момента, пока он не станет мягким.

2
Готово

Сваренный рис протереть сквозь сито, разбавить молоком, добавить сахар и соль, а затем дать ему ещё раз вскипеть, разбивая лопаткой.

3
Готово

Перед подачей на стол суп заправить сличвочным маслом.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Перловый суп на молоке с яйцом
следующий
Спагетти с мидиями

Добавить Ваш Комментарий