Салат «Грузинский огонек»

Салат «Грузинский огонек»

Этот салат очень нравятся мужчинам, так как получается он очень сытным. Все ингредиенты здесь сытные – картошка, мясо, фасоль. Ну как пройти мимо такого сочетания.
Потребуется:
— 300 г мяса;
— два стакана фасоли;
— четыре картофелины;
— майонез, перец с солью.
Приготовление:
1. Мясо берут любое и отваривают до готовности, режут небольшими кубиками. Картошку тоже отваривают, чистят, режут кубиками.
2. Фасоль отваривают заранее, она должна быть мягкой. Смешивают с мясом и картошкой в глубоком салатнике.
3. Заправляют майонезом. Приправляют солью и перчиком (лучше брать красны молотый для этого салата).
Блюдо получится насыщеннее, если хотя бы на полчаса перед подачей убрать его в холодильник.

Автор рецепта: опубликовано: 13.09.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий