Ингредиенты
-
1 литр клюквенный сок
-
1 стакан сахар
-
2 чашки апельсиновый сок
-
1 стакан ананасовый сок
-
свежий или замороженный лимонный сок 3/4 стакана
-
1/2 чайной ложки миндальный экстракт
-
2 чашки холодный имбирный эль
-
500 мл шербет
-
для украшения лимон, ягоды
Как приготовить Фруктово-ягодный пунш
Алкогольный коктейль приготовленный на основе фруктовых и ягодного сока с добавлением алкоголя. Примечателен на вечеринках и/или праздниках.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В контейнер с крышкой перелейте клюквенный сок, фруктовые соки, насыпьте сахар и вылейте миндальный экстракт. Хорошенько перемешайте , чтобы растворился сахар. |
2
Готово
|
Закройте крышкой и поставьте охлаждаться в холодильник на несколько часов (хотя бы на час). |
3
Готово
|
Перед подачей перелейте смесь охлажденного фруктового напитка в чашку, добавьте имбирный эль и перемешайте. |
4
Готово
|
Сверху выложите щербет (любого вкуса). Украсьте напиток ягодами и ломтиками лимона. Подавайте к столу. Приятного аппетита! |