Домашние булочки с изюмом
Глинтвейн- это традиционный европейский зимний праздничный напиток, который невероятно легко приготовить даже в будний день. Включите музыку, зажгите свечи, наполните свой дом ароматом праздника!
Пошаговый рецепт
1. Подготовить все ингредиенты. Помыть и нарезать апельсин на ломтики.
2. В подходящую кастрюлю вылить вино. Добавить сахар, специи (корицу, гвоздику). Поставить на медленный огонь, и нагревать, чтобы растворился сахар.
3. Замороженные ягоды добавить в кастрюлю вместе с ломтиками апельсина.
4. Довести до кипения. Снять с огня, дать настояться 7-8 минут.
5. Процедить и разлить напиток по кружкам.
6. Готово! Ароматный глинтвейн можно подавать, украсив палочкой корицы и кусочком апельсина.