Глинтвейн из ягод

Глинтвейн из ягод

Ингредиенты

Сухое красное вино - 1 л
Сахар - 100 г
Апельсины - 1 штука
Гвоздика - 3 штуки
Палочка корицы - 2 штуки
Замороженные ягоды - 100 г
  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Очень простой рецепт неотъемлемого напитка в холодные вечера!

Глинтвейн- это традиционный европейский зимний праздничный напиток, который невероятно легко приготовить даже в будний день. Включите музыку, зажгите свечи, наполните свой дом ароматом праздника!

Пошаговый рецепт

1. Подготовить все ингредиенты. Помыть и нарезать апельсин на ломтики.

2. В подходящую кастрюлю вылить вино. Добавить сахар, специи (корицу, гвоздику). Поставить на медленный огонь, и нагревать, чтобы растворился сахар.

3. Замороженные ягоды добавить в кастрюлю вместе с ломтиками апельсина.

4. Довести до кипения. Снять с огня, дать настояться 7-8 минут.

  • Фото рецепта - Глинтвейн из ягод - шаг 5

5. Процедить и разлить напиток по кружкам.

  • Фото рецепта - Глинтвейн из ягод - шаг 6

6. Готово! Ароматный глинтвейн можно подавать, украсив палочкой корицы и кусочком апельсина.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго