
Шашлык из маринованного лосося
Сухое красное вино - 1 л | |
Сахар - 100 г | |
Апельсины - 1 штука | |
Гвоздика - 3 штуки | |
Палочка корицы - 2 штуки | |
Замороженные ягоды - 100 г |
Очень простой рецепт неотъемлемого напитка в холодные вечера!
Глинтвейн- это традиционный европейский зимний праздничный напиток, который невероятно легко приготовить даже в будний день. Включите музыку, зажгите свечи, наполните свой дом ароматом праздника!
1. Подготовить все ингредиенты. Помыть и нарезать апельсин на ломтики.
2. В подходящую кастрюлю вылить вино. Добавить сахар, специи (корицу, гвоздику). Поставить на медленный огонь, и нагревать, чтобы растворился сахар.
3. Замороженные ягоды добавить в кастрюлю вместе с ломтиками апельсина.
4. Довести до кипения. Снять с огня, дать настояться 7-8 минут.
5. Процедить и разлить напиток по кружкам.
6. Готово! Ароматный глинтвейн можно подавать, украсив палочкой корицы и кусочком апельсина.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго