Глинтвейн из ягод

Глинтвейн из ягод

Ингредиенты

Сухое красное вино - 1 л
Сахар - 100 г
Апельсины - 1 штука
Гвоздика - 3 штуки
Палочка корицы - 2 штуки
Замороженные ягоды - 100 г

Очень простой рецепт неотъемлемого напитка в холодные вечера!

  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Глинтвейн из ягод

Глинтвейн- это традиционный европейский зимний праздничный напиток, который невероятно легко приготовить даже в будний день. Включите музыку, зажгите свечи, наполните свой дом ароматом праздника!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Подготовить все ингредиенты. Помыть и нарезать апельсин на ломтики.

2
Готово

2. В подходящую кастрюлю вылить вино. Добавить сахар, специи (корицу, гвоздику). Поставить на медленный огонь, и нагревать, чтобы растворился сахар.

3
Готово

3. Замороженные ягоды добавить в кастрюлю вместе с ломтиками апельсина.

4
Готово

4. Довести до кипения. Снять с огня, дать настояться 7-8 минут.

5
Готово
  • Фото рецепта - Глинтвейн из ягод - шаг 5

5. Процедить и разлить напиток по кружкам.

6
Готово
  • Фото рецепта - Глинтвейн из ягод - шаг 6

6. Готово! Ароматный глинтвейн можно подавать, украсив палочкой корицы и кусочком апельсина.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий