Классический рецепт «Маргариты»

Классический рецепт «Маргариты»

Ингредиенты

Лайм - 1/6 шт. + для украшения
Крупная соль - 1 столовая ложка
Текила - 120 мл
Куантро - 60 мл
Свежий сок лайма - 45 мл

Текила, апельсиновый ликер, лайм - идеальная "Маргарита". Соблюдайте пропорции и получите свежий и приятный вкус.

  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Свежий сок лайма, апельсиновый ликер и хорошая текила — все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшую маргариту.

Текила хорошего качества не нуждается в сахаре, кроме того, что он есть в Куантро. Куантро делает вкус сбалансированным, регулирует кислотность лаймового сока и не перебивает вкус текилы. «Маргарита» получается мягкой и приятной.

Пошаговый рецепт

1.От лайма отрежьте кусочек плода. Лаймовой долькой обмажьте ободки двух стаканов. Затем, пока не высох сок и окуните их в соль (соль удобнее насыпать в плоскую тарелочку). Отложить стаканы в сторону.

2.В шейкере смешайте текилу, куантро и сок лайма. Добавьте лед и встряхните до полного охлаждения, примерно, 15 секунд (дно металлического шейкера должно охладиться).

3.Наполните бокалы свежим льдом и процедите Маргариту в оба бокала.

4.Украсить коктейль долькой лайма.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий