0 0

Классический рецепт “Маргариты”

Классический рецепт “Маргариты”

Ингредиенты

Лайм - 1/6 шт. + для украшения
Крупная соль - 1 столовая ложка
Текила - 120 мл
Куантро - 60 мл
Свежий сок лайма - 45 мл

Текила, апельсиновый ликер, лайм - идеальная "Маргарита". Соблюдайте пропорции и получите свежий и приятный вкус.

  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Классический рецепт “Маргариты”

Свежий сок лайма, апельсиновый ликер и хорошая текила – все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшую маргариту.

Текила хорошего качества не нуждается в сахаре, кроме того, что он есть в Куантро. Куантро делает вкус сбалансированным, регулирует кислотность лаймового сока и не перебивает вкус текилы. “Маргарита” получается мягкой и приятной.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1.От лайма отрежьте кусочек плода. Лаймовой долькой обмажьте ободки двух стаканов. Затем, пока не высох сок и окуните их в соль (соль удобнее насыпать в плоскую тарелочку). Отложить стаканы в сторону.

2
Готово

2.В шейкере смешайте текилу, куантро и сок лайма. Добавьте лед и встряхните до полного охлаждения, примерно, 15 секунд (дно металлического шейкера должно охладиться).

3
Готово

3.Наполните бокалы свежим льдом и процедите Маргариту в оба бокала.

4
Готово

4.Украсить коктейль долькой лайма.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат из шпината с грибами и беконом
следующий рецепт
Горячий сырный сэндвич с томатом и шпинатом
предыдущий рецепт
Салат из шпината с грибами и беконом
следующий рецепт
Горячий сырный сэндвич с томатом и шпинатом

Добавить Ваш Комментарий