0 0

Витаминный салат из яблок и ананаса в орехово-клюквенном соусе

Витаминный салат из яблок и ананаса в орехово-клюквенном соусе

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
мякоть ананаса - 200 г
крупные сладкие яблоки сочные - две штуки
лимон сочный - половина плода
клюква свежая отборная - три ст. ложки
клюква свежая отборная (три ст. ложки жидкий мед цветочный - пять ст. ложек
очищенные орехи грецкие - 100 г

Витаминный салат из яблок и ананаса в орехово-клюквенном соусе - свежий, сладкий, прохладный и хрустящий салат.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Витаминный салат из яблок и ананаса в орехово-клюквенном соусе

Тем, кто любит не только вкусную, но и полезную пищу, рекомендуется обратить свое внимание на витаминный салат из яблок и ананаса в орехово-клюквенном соусе.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яблоки промыть и почистить, затем вместе с мякотью ананаса нарезать некрупными куликами или соломкой.

2
Готово

Переложить эти ингредиенты в салатник, полить соком, отжатым из половинки лимона.

3
Готово

Клюкву промыть, затем треть ягод переложить в салатник, оставшуюся часть пересыпать в миску вместе с орехами.

4
Готово

Добавить в посуду с клюквой и очищенными орехами, необходимое количество жидкого меда, затем блендером все взбить.

5
Готово

Далее густую клюквенно-ореховую заправку перелить в салатник, перемешать все, охладить. Подавать приготовленный фруктовый салат к столу.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Филе курицы, запеченное под соусом терияки
следующий
Индейка, фаршированная апельсинами и чесноком

Добавить Ваш Комментарий