Пошаговый рецепт
Шаг 1Ингредиенты.
Свити почистить от кожуры и пленки.
Куриную грудку помыть, обсушить, разрезать вдоль ножом, не до конца. Грудки со всех сторон посолить. В середину грудки уложить по 2 шт кураги и несколько долек свити.
Накрыть свити и курагу второй частью мяса. Обвалять фаршированную куриную грудку в приправе для курицы.
Завернуть фаршированную куриную грудку в пищевую пленку (очень плотно). Выложить грудки в пароварку и готовить около 30 минут. Перед подачей куриные грудки освободить от пищевой пленки.
Подавать фаршированное куриное мясо с соусом. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Спасибо за рецепты, Всё очень просто ,понятно ,доступно и вкусно,