0 0

Салат из пекинской капусты, куриной печени и апельсина

Салат из пекинской капусты, куриной печени и апельсина

Ингредиенты

Куриная печень - 200 гр.
Пекинская капуста - ¼ кочана
Апельсин - 1 шт.
Йогурт - 150 мл.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Салат из пекинской капусты, куриной печени и апельсина

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из пекинской капусты, куриной печени и апельсина

Куриная печень – очень полезный продукт, при этом не дорогой. А в нынешней ситуации карантина, когда многие люди сидят дома и не имеют возможности зарабатывать деньги, умение приготовить вкусные блюда из дешёвых продуктов является очень важным умением. Этот салат очень простой в приготовлении, но при этом он не просто вкусный, но изысканный. Такой салат можно смело приготовить на романтический ужин

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Пекинскую капусту помыть, хорошо обсушить от воды и тонко нашинковать. Выложить на тарелки.

2
Готово

2. Куриную печень отварить 15-20 минут в подсоленной воде. Остудить, нарезать на более мелкие куски. Разложить на капусту.

3
Готово

3. Апельсин почистить и, разделит на дольки и дольки разрезать на три части. Выложить между кусками печени.

4
Готово

4. Приготовить заправку: смешать йогурт с солью и бальзамическим уксусом (бальзамический уксус можно заменить соком из апельсина или обычным столовым уксусом.

5
Готово

5. Полить салат заправкой. Сразу же съесть)))


предыдущий рецепт
Воздушный кулич с цедрой апельсина и изюмом
следующий рецепт
Песочное печенье со сгущёнкой
предыдущий рецепт
Воздушный кулич с цедрой апельсина и изюмом
следующий рецепт
Песочное печенье со сгущёнкой

Добавить Ваш Комментарий