Куриная печень – очень полезный продукт, при этом не дорогой. А в нынешней ситуации карантина, когда многие люди сидят дома и не имеют возможности зарабатывать деньги, умение приготовить вкусные блюда из дешёвых продуктов является очень важным умением. Этот салат очень простой в приготовлении, но при этом он не просто вкусный, но изысканный. Такой салат можно смело приготовить на романтический ужин
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Пекинскую капусту помыть, хорошо обсушить от воды и тонко нашинковать. Выложить на тарелки.
2. Куриную печень отварить 15-20 минут в подсоленной воде. Остудить, нарезать на более мелкие куски. Разложить на капусту.
3. Апельсин почистить и, разделит на дольки и дольки разрезать на три части. Выложить между кусками печени.
4. Приготовить заправку: смешать йогурт с солью и бальзамическим уксусом (бальзамический уксус можно заменить соком из апельсина или обычным столовым уксусом.
5. Полить салат заправкой. Сразу же съесть)))