Когда погода не радует, мы должны сделать так, чтобы жизнь стала более радужной. Горячее белое вино — один из лучших способов улучшить мир вокруг себя.
Да, вы можете сделать глинтвейн из белого вина. И это тоже будет вкусно! Он пахнет апельсинами, гвоздикой и корицей (он также может пахнуть анисом — мне это не нравится, но я знаю, что есть те, кто любит его). Это отличная альтернатива для тех, кто не любит красное вино. Я предупреждаю вас, белый глинтвейн может поразить ваше мнение о зимних напитках.
Белый глинтвейн — рецепт
Ингредиенты:
• бутылка белого вина (сухое или полусухое)
• 1 апельсин нарезать ломтиками
• 8 гвоздик
• 2 палочки корицы
По желанию:
• 2 звезды аниса
• бокал коньяка или бренди
• мед или кленовый сироп для добавления сладости
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и нагреваем до 90 градусов . Внимание, доводить до кипения нельзя (если только вы не хотите потерять все %). Белый глинтвейн готовить на малом огне в течение 20 минут.