Домашние булочки с изюмом
Освежающий рождественский пунш — добавьте немного изыска к праздничному столу! Легкий и бодрящий напиток! Вы можете добавить больше или меньше алкоголя.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты, которые необходимо использовать, предварительно охладите для лучшего вкуса.
Объедините все ингредиенты, перелив, переложив в большую миску. Попробуйте пунш. Отрегулируйте все на свой вкус.
Я предпочитаю добавлять лед в отдельные стаканы, а не в чашу для пунша. Совет: заморозьте апельсиновый, ананасовый или клюквенный сок в больших кубиках льда, а не просто воду и используйте их для сервировки либо в отдельных стаканах, либо поместите в чашу для пунша.
Пунш лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол.