0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для маринада мяса:
2 ст.л. Соевый соус
1 ст.л. Херес
2 зубчика Чеснок
2 ч.л. Сахар
1 стейк Говядина
2 ст.л. Оливковое масло
Ингредиенты для заправки для салата:
2 ст.л. Оливковое масло
2 ст.л. Сахар
2 ст.л. Соевый соус
1 ст.л. Сок лайма
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Имбирь
1/2 перца (по желанию) Перец чили
Для салата:
200 г (салат ромен, шпинат, радичио, и т.д.) Салат-микс
Лук зеленый
Имбирный салат с говядиной

Имбирный салат с говядиной

Кухня:
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Я очень люблю стейк в салатах в любой форме. Как то мы с детьми были летом в деревне и меня вдохновило сделать такой салат. Выкладываю пошагово. Это было так вкусно. И это было очень, очень легко. Вы можете сделать это! Вот что вам нужно.

    (Visited 2 times, 2 visits today)

    Шаги

    1
    Готово

    Прежде всего, давайте сделаем соус для салата. В миску налить 2 столовые ложки оливкового масла ... 2 столовые ложки соевого соуса ... 2 столовые ложки сахара ... 1 столовая ложка сока лайма ...

    2
    Готово

    Затем нарезать 2 зубчика чеснока ...

    3
    Готово

    И добавить его в смесь.

    4
    Готово

    Острым ножом почистить имбирь ...

    5
    Готово

    Нарезать имбирь на мелкие кубики.

    6
    Готово

    И бросить его в миску с другими ингредиентами.

    7
    Готово

    Взбейте все венчиком.

    8
    Готово

    Разрезать перец чили. Удалить из него семечки. Нарезать.

    9
    Готово

    Добавить в миску. Отложить смесь в сторону.

    10
    Готово

    В большой мешок залить 2 столовые ложки соевого соуса ... 1 столовую ложку хереса ... Нарезать зубчик чеснока ... 1 столовую ложку коричневого сахара. Смешайте все ингредиенты в мешке ...

    11
    Готово

    Положите туда стейк

    12
    Готово

    Закройте мешок и пусть мясо маринуется в течение 30-60 минут ... а можно и 15 минут, если дома кто-то голодный и ждет скорого ужина.

    13
    Готово

    Налейте столовую ложку или две оливкового масла на сковородку и разогрейте ее ...

    14
    Готово

    Затем бросить стейк на сковороду. Жарить около 1 -2 минуты с каждой стороны ( смотря какой толщины стейк). Когда стейк будет готов, снять его с огня и положить на тарелку. А пока приготовьте салат.

    15
    Готово

    Салат положить в миску. Взять соус 3 / 4 части и полить им салат. Осторожно перемешать.

    16
    Готово

    Порезать стейк тонкими ломтиками. И масло, что от него осталось полить на порезанные ломтики (это придаст сочность мясу)

    17
    Готово

    Выложить салат на блюдо.

    18
    Готово

    И уложить сверху порезанный стейк, распределяя его равномерно по верху блюда. Ммм…

    19
    Готово

    Теперь полить салат оставшимся соусом (1 / 4 заправкой для салата) сверху.

    20
    Готово

    Нарезать зеленый лук ...

    21
    Готово

    И посыпать им сверху.

    22
    Готово

    Вы можете подавать уже так, или можете красить салат помидорами черри, получив дополнительный цвет и аромат. Получилось вкусно и сочно!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Ризотто с тыквой и кленовым сиропом
    следующий
    Салат с авокадо и апельсином в лимонно-медовой заправке
    предыдущий
    Ризотто с тыквой и кленовым сиропом
    следующий
    Салат с авокадо и апельсином в лимонно-медовой заправке