Рагу из картофеля и капусты

Рагу из картофеля и капусты

Ингредиенты

Картофель - 600 гр.
Капуста - 600 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 200 мл.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Овощное постное рагу из картофеля и капусты - нежное, мягкое, вкусное второе блюдо

В наше время зимой доступно очень много овощей, которые раньше продавались только по сезону, но они обычно довольно дороге и не многие могут их покупать постоянно. Но есть овощи традиционные и типичные для наших широт, которые стоят не дорог – это картофель и капусту. И с них можно приготовить очень вкусные бюджетные блюда.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 2

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к лук.

  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 3

3. Капусту помыть, нашинковать и добавить к луку с морковью. Слегка потушить.

  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 4

4. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками.

  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 5

5. Сложить все овощи в кастрюлю, влить кетчуп и воду, посолить.

  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 6

6. Тушить до мягкости всех овощей.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем