
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Картофель - 600 гр. | |
Капуста - 600 гр. | |
Морковь - 1 шт. | |
Лук - 1 шт. | |
Кетчуп - 200 мл. | |
Соль - по вкусу |
Овощное постное рагу из картофеля и капусты - нежное, мягкое, вкусное второе блюдо
В наше время зимой доступно очень много овощей, которые раньше продавались только по сезону, но они обычно довольно дороге и не многие могут их покупать постоянно. Но есть овощи традиционные и типичные для наших широт, которые стоят не дорог – это картофель и капусту. И с них можно приготовить очень вкусные бюджетные блюда.
1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.
2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к лук.
3. Капусту помыть, нашинковать и добавить к луку с морковью. Слегка потушить.
4. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками.
5. Сложить все овощи в кастрюлю, влить кетчуп и воду, посолить.
6. Тушить до мягкости всех овощей.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем