Рагу из картофеля и капусты

Рагу из картофеля и капусты

Ингредиенты

Картофель - 600 гр.
Капуста - 600 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 200 мл.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Овощное постное рагу из картофеля и капусты - нежное, мягкое, вкусное второе блюдо

В наше время зимой доступно очень много овощей, которые раньше продавались только по сезону, но они обычно довольно дороге и не многие могут их покупать постоянно. Но есть овощи традиционные и типичные для наших широт, которые стоят не дорог – это картофель и капусту. И с них можно приготовить очень вкусные бюджетные блюда.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 2

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к лук.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 3

3. Капусту помыть, нашинковать и добавить к луку с морковью. Слегка потушить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 4

4. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 5

5. Сложить все овощи в кастрюлю, влить кетчуп и воду, посолить.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рагу из картофеля и капусты - шаг 6

6. Тушить до мягкости всех овощей.

Автор рецепта: опубликовано: 21.11.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий