В наше время зимой доступно очень много овощей, которые раньше продавались только по сезону, но они обычно довольно дороге и не многие могут их покупать постоянно. Но есть овощи традиционные и типичные для наших широт, которые стоят не дорог – это картофель и капусту. И с них можно приготовить очень вкусные бюджетные блюда.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.
2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к лук.
3. Капусту помыть, нашинковать и добавить к луку с морковью. Слегка потушить.
4. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками.
5. Сложить все овощи в кастрюлю, влить кетчуп и воду, посолить.
6. Тушить до мягкости всех овощей.