0 0

Рагу из картофеля и капусты

Рагу из картофеля и капусты

Ингредиенты

Картофель - 600 гр.
Капуста - 600 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 200 мл.
Соль - по вкусу

Овощное постное рагу из картофеля и капусты - нежное, мягкое, вкусное второе блюдо

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из картофеля и капусты

В наше время зимой доступно очень много овощей, которые раньше продавались только по сезону, но они обычно довольно дороге и не многие могут их покупать постоянно. Но есть овощи традиционные и типичные для наших широт, которые стоят не дорог – это картофель и капусту. И с них можно приготовить очень вкусные бюджетные блюда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к лук.

3
Готово

3. Капусту помыть, нашинковать и добавить к луку с морковью. Слегка потушить.

4
Готово

4. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кубиками.

5
Готово

5. Сложить все овощи в кастрюлю, влить кетчуп и воду, посолить.

6
Готово

6. Тушить до мягкости всех овощей.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector