Ингредиенты
-
400 гр Фарш мясной
-
70 гр Рис
-
0,5 шт. Лук репчатый
-
0,5 шт. Морковка
-
1 шт. Яйцо
-
2 ст. ложки Майонез
-
1 ст. ложка Паста томатная
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
Как приготовить Тефтели в томатно-майонезной заливке
Для готовки вкусных мясных тефтелей потребуется кастрюля небольшого размера. Можно, конечно же, использовать и глубокую сковороду. Перед тем, как готовить мясную основу для домашних тефтелей, обязательно разморозьте фарш, обработайте соответствующим образом овощи: морковку и лучок. Отварите рис. Остальные подробности реализации кулинарного рецепта по приготовлению сочных тефтелей – ниже.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|