Ингредиенты
-
600 гр. Мука400 гр. на курник и 200 на блины
-
50 гр. Масло сливочноеДля теста
-
80 гр. Сахар60 гр. для теста и 20 на блины
-
10 гр. Сухие дрожжи
-
5 гр. Соль
-
600 мл. Молоко300 на тесто и 300 на блины.
-
100 мл. ВодаНа блины
-
3 штуки КартошкаДля начинки
-
1/2 головки Лук
-
2 штуки Куриные грудкиДля начинки
-
5 штук + 1 желток Яйца4 для начинки и 1 для блинов
-
100 гр. ПетрушкаДля начинки
-
50 мл. Масло растительное
-
200 мл. Майонез
Как приготовить Деревенский курник с блинами
Сложное и вкусное блюдо с большим количеством ингредиентов. Существует множество вариантов этого старорусского блюда. В моем рецепте я расскажу как делать курник с блинами.
Начинку можно выбирать абсолютно любую. Например, классический курник делали с гречкой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ
|
ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|