Для рецепта возьмем уже готовые блины. Приготовить их можно по вашему любимому рецепту или использовать блины, которые остались после перекуса утром. Начинка – это капуста, дополненная нарезкой из вареной колбасы, свежего огурца, помидора. Сочность блюду придает соус. Итак, начинаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1На тарелку выкладываем тонкий блинчик. Майонез смешиваем с томатной пастой. Получившимся соусом смазываем одну сторону блинка.
Капусту тонко шинкуем, посыпаем немного солью, приминаем руками. Порцию сочной капусты выкладываем на соус.
Сверху выкладываем мелко нарезанную соломкой колбасу.
На колбасу помещаем измельченный огурчик.
Помидоры черри нарезаем кольцами. Кладем нарезку на огуречный ряд.
Сворачиваем туго блин с начинкой рулетом. Аналогично формируем остальные блины.
Шаурму из блинов разрезаем посередине наискосок и подаем блюдо к столу. Приятного вам перекуса!