Ингредиенты
-
300 гр. Мясо
-
250 гр. Перловая крупа
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Болгарский перец
-
50 гр. Копчёная колбаса
-
300 гр. Картофель
-
200 гр. Солёные огурцы
-
0,5 л Огуречный рассол
-
по вкусу Специи
-
10 мл Растительное масло
-
2 л Вода
Как приготовить Рассольник “классический” с перловкой и копчёной колбасой
Сегодня мы предлагаем приготовить суп “Рассольник классический” с перловкой и копчёной колбасой. Этот рецепт прост в приготовлении. А самое главное – это замочить перловку на ночь в очень тёплой воде, тогда она готовится быстро.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Чтобы приготовить рассольник, для начала необходимо приготовить наваристый мясной бульон. Для этого взять 300 гр. мяса, помыть, положить в большую кастрюлю и залить 2 литрами чистой фильтрованной воды. Поставить кастрюлю на огонь. Далее тщательно промыть под проточной водой 1/2 стакана перловой крупы и положить её вариться к мясу. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|