Сытный наваристый горячий суп, что может лучше согреть тело и душу в сырой промозглый день. Суп с цветной капустой и охотничьими колбасками – именно такой – густой, с насыщенным копченным вкусом от колбасок и невероятно вкусный
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук и морковь помыть, очистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2. Цветную капусту помыть, разобрать на небольшие соцветия.
3. Сложить овощи и пшено в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Посолить, поперчить.
4. Колбаски порезать кружочками.
5. Когда овощи будут готовы, добавить к ним колбаски и поварить 10 минут, чтобы вкусы смешались.
6. Вот такой вкусный, насыщенный и сытный суп получился! Вы, наверное, заметили, что наш суп без картофеля. Здесь его роль играет цветная капуста – она загущает суп. Приятного аппетита!