Ингредиенты
-
тесто
-
1 шт. яйцо
-
1 ч. л. соль
-
2 ст. л. масло постное
-
200 мл вода
-
3.5 ст. мука
-
начинка
-
400 гр фарш мясной
-
1 шт. лук
-
50 мл вода
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый
-
дополнительно
-
1 шт. желток
-
1 ч. л. масло постное
Как приготовить Чебуреки с мясом в духовке
Для приготовления чебуреков в духовке замесим тесто на воде, с использованием куриного яйца и растительного масла. В качестве начинки подойдет любой мясной фарш, который нужно будет дополнить специями и достаточным количеством репчатого лука. А чтобы наши чебуреки вышли румяными, смажем их перед загрузкой в духовку взбитым желтком.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|