Ингредиенты
-
50 мл (собранного с противня при приготовлении курицы или утки) Куриный жир
-
50 г Мука
-
100 г (или сливочного) Растительное масло
-
1-2 стакана (или воды) Бульон
-
Соль
-
Молотый черный перец
-
2-3 ст.л. Херес
-
1 ч.л. измельченных трав (розмарин, тимьян, шалфей) Травы
Как приготовить Быстрый соус для курицы или утки
Вы можете сделать соус любой консистенции, изменяя при этом количество добавленного бульона и варьируя временем варки.
Соус для курицы или утки можно хранить в холодильнике около недели или заморозить на срок до трех месяцев. После замораживания: осторожно разогрейте соус на медленном огне, время от времени помешивая, чтобы предотвратить разрушение структуры соуса.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Хорошее и четкое описание, как правильно приготовить соус, как вкусно можно приготовить курочку. Особенно данный рецепт хорош для тех, кто часто ест птицу.