Для этой закуски не требуется особых приправ, ингредиенты очень простые. Закуска хорошо подойдёт к пиву или в качестве обычного перекуса. Не уступает любимым многими чипсам, при этом не содержит консервантов, вредящих здоровью добавок. Запечённые кольца лука получаются хрустящие. Сливки берите не жирные.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Луковицы очистить, порезать крупными кольцами. Замочить в сливках.
Яйцо вилкой взбить с солью.
Насыпьте в разные миски муку и сухари. Колечки лука обвалять в муке. Берём вилкой колечко и каждое обмакиваем в яйце. После чего обваливаем в сухарях.
Нагрейте в казане растительное масло и обжарьте колечки до румяного цвета.
Готовые кольца лука переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, а затем а на фольгу (чтоб колечки дольше сохранили тепло). Подавайте как закуску. Приятного аппетита!