Рецепт простой, готовится закуска быстро. Можно приготовить на завтрак, перекус или взять с собой на пикник. Вместо колбасы можно положить любой другой готовый продукт, например вареное или копченое мясо, можно исключить лук, если его не любите…
Пошаговый рецепт
Шаг 1На холодную сковороду кладем лаваш, предварительно отрезая ножницами квадрат, по размеру такой, чтобы можно было потом завернуть начинку. Огонь пока не зажигаем. Вареную колбасу (или то что выбрали вы: мясо например) режем мелкими кубиками, кладем на лаваш. Лук порей измельчаем, посыпаем сверху на колбасу.
Сыр трем на терке, посыпаем сверху на колбасу с луком.
Взбиваем яйцо, немного можно посолить. Сверху поливаем на сыр. Сворачиваем лаваш сверху, переворачиваем швом вниз. Зажигаем огонь (оставляем умеренный, чтобы не пригорало). Немного смазываем или сбрызгиваем водой, чтобы лаваш не высох и не крошился потом. Обжариваем без масла с двух сторон минут по 5.
Готовую закуску укладываем на тарелку, лучше порционно порезать. Приятного аппетита!