Все любят шаурму, и это неудивительно, ведь это отличный способ вкусно, а главное сытно перекусить. Существует множество способов приготовления шаурмы в домашних условиях. Сегодня мы рассмотрим один из них, с креветками и крабовыми палочками.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала раскладываем лаваш и смазываем майонезом.
Готовим "начинку" будущей шаурмы: крабовые палочки нарезаем длинными полосками, помидоры нарезаем дольками, натираем сыр, готовим креветки.
Выкладываем сначала листья салата, затем крабовые палочки и добавляем сверху немного соли, далее в ход идут крабовые палочки и присыпаем тертым сыром. Последними кладем креветки. Готовую начинку поливаем сверху кетчупом, смешанным с майонезом (2:1 -майонез/кетчуп).
Заворачиваем лаваш, аккуратно вмещая начинку и не давая ей «вылезти» наружу.
По желанию, шаурму можно поджарить на заранее смазанной маслом сковороде до образования корочки. Приятного аппетита!