0 0

Шаурма в лаваше с крабовыми палочками, креветками и сыром

Шаурма в лаваше с крабовыми палочками, креветками и сыром

Ингредиенты

Лаваш - 2 штуки
Сыр - 50 гр
Крабовые палочки - 50 гр или крабовое мясо
Креветки - 50 гр
Помидоры - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.ложки
Кетчуп - 1 ст.ложка
Листья салата - несколько листьев

Существует множество способов приготовления шаурмы в домашних условиях. Сегодня мы рассмотрим один из них, с креветками и крабовыми палочками.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма в лаваше с крабовыми палочками, креветками и сыром

Все любят шаурму, и это неудивительно, ведь это отличный способ вкусно, а главное сытно перекусить. Существует множество способов приготовления шаурмы в домашних условиях. Сегодня мы рассмотрим один из них, с креветками и крабовыми палочками.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала раскладываем лаваш и смазываем майонезом.

2
Готово

Готовим "начинку" будущей шаурмы: крабовые палочки нарезаем длинными полосками, помидоры нарезаем дольками, натираем сыр, готовим креветки.

3
Готово

Выкладываем сначала листья салата, затем крабовые палочки и добавляем сверху немного соли, далее в ход идут крабовые палочки и присыпаем тертым сыром. Последними кладем креветки. Готовую начинку поливаем сверху кетчупом, смешанным с майонезом (2:1 -майонез/кетчуп).

4
Готово

Заворачиваем лаваш, аккуратно вмещая начинку и не давая ей «вылезти» наружу.
По желанию, шаурму можно поджарить на заранее смазанной маслом сковороде до образования корочки. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий