Пшенная каша с кабачками и сосисками

Пшенная каша с кабачками и сосисками

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Сосиски - 2 шт.
Соль - по вкусу
  • 45 минут
  • Порций 5
  • Просто

Пшенная каша, тушеная с кабачками и сосисками

Пшенная крупа – очень полезная. Не зря ее называют золотым зерном. Она пригодна для приготовления вторых блюд, супом и запеканок. Этот рецепт приготовления каши очень прост – нам понадобятся кроме крупы, еще кабачки, лук и морковь. Сосиски – не обязательный ингредиент. Если хотите, чтобы она была прям совсем полная, то можно обойтись без них

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пшенная каша с кабачками и сосисками - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пшенная каша с кабачками и сосисками - шаг 2

2. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пшенная каша с кабачками и сосисками - шаг 3

3. Кабачки помыть, нарезать кубиками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пшенная каша с кабачками и сосисками - шаг 4

4. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, всыпать крупу. Налить воду, посолить и варить 20 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пшенная каша с кабачками и сосисками - шаг 5

5. Сосиски нарезать кольцами.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пшенная каша с кабачками и сосисками - шаг 6

6. Добавить к каше и варить еще 10 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 28.12.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий