Пшенная крупа – очень полезная. Не зря ее называют золотым зерном. Она пригодна для приготовления вторых блюд, супом и запеканок. Этот рецепт приготовления каши очень прост – нам понадобятся кроме крупы, еще кабачки, лук и морковь. Сосиски – не обязательный ингредиент. Если хотите, чтобы она была прям совсем полная, то можно обойтись без них
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
3. Кабачки помыть, нарезать кубиками.
4. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, всыпать крупу. Налить воду, посолить и варить 20 минут.
5. Сосиски нарезать кольцами.
6. Добавить к каше и варить еще 10 минут.