0 0

Пшенная каша с кабачками и сосисками

Пшенная каша с кабачками и сосисками

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Сосиски - 2 шт.
Соль - по вкусу

Пшенная каша, тушеная с кабачками и сосисками

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пшенная каша с кабачками и сосисками

Пшенная крупа – очень полезная. Не зря ее называют золотым зерном. Она пригодна для приготовления вторых блюд, супом и запеканок. Этот рецепт приготовления каши очень прост – нам понадобятся кроме крупы, еще кабачки, лук и морковь. Сосиски – не обязательный ингредиент. Если хотите, чтобы она была прям совсем полная, то можно обойтись без них

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.

2
Готово

2. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.

3
Готово

3. Кабачки помыть, нарезать кубиками.

4
Готово

4. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, всыпать крупу. Налить воду, посолить и варить 20 минут.

5
Готово

5. Сосиски нарезать кольцами.

6
Готово

6. Добавить к каше и варить еще 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий