Очень простой и быстрый в приготовлении десерт из сахарного печенья, банана и шоколадного заварного крема. В рецепте я использовала домашний заварной крем. Если времени совсем в обрез, можно купить магазинный заварной крем, просто в процессе приготовления добавить корицу. Крем тогда получается просто потрясающе ароматным и безумно вкусным. Никогда бы не поверила, что сочетание какао и корицы может быть таким волшебным!
Пошаговый рецепт
1. Взять подходящую форму и выложить на дно слой печенья. Я немного покрошила, но не мелко.
2. Полить печенье 1/3 крема. Сверху выложить порезанные кружочками бананы.
3. Затем опять слой печенья, крема, бананы. Таких три слоя.
4. Две-три штучки печенья покрошить. Посыпать сверху десерт.
5. Подавать десерт в красивых бокалах.