Очень простой в приготовлении десерт, состоящий всего лишь из трех ингредиентов, которые всегда доступны любой хозяйке. Готовится быстро, а съедается еще быстрее ))
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яблоки помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Запечь яблоки в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Яблоки должны стать мягкими.
2. Перетереть яблоки в пюре (я сделала это в блендере). Пока они еще горячие добавить сахар и хорошо перемешать, чтобы сахар растаял.
3. Желатин замочить минимальным количеством воды. Когда желатин набухнет, растопить его на огне.
4. Ввести желатин в яблочную массу, хорошенько перемешать. Вылить массу в форму. Можно застелить пищевой пленкой, чтобы потом было легче достать застывший десерт.
5. Итак, по прошествии времени десерт готов....Нарезать прямоугольниками.
6. Если желаете, можно мармелад нарезать более мелко и обвалять в сахаре, получится как магазинный. Приятного чаепития!