В жизни каждого человека возникает момент, когда хочется попробовать, что-нибудь необычное. Открыть для себя новый мир новых вкусовых ощущений. Кто бы мог подумать, что куриную грудку можно готовить с манго! Но особенно в этом блюде мне понравилось изысканное сочетание манго с салатом айсберг.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Грудку нарезать на средние диагональные полоски. Обжарить на сковороде гриль.
Пока жарится курица почистить манго. Порезать также как куриную грудку, на длинные кусочки.
Куриную грудку остудить.
Ой, забыла в ингредиентах сфотографировать салат Айсберг, надеюсь Вы меня простите – это основа салата.
Порезать (или порвать как Вам больше нравиться) несколько листьев салата (5-6 шт). Выложить на тарелку.
Сюда же добавить манго и остывшую куриную грудку. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить кунжут.
Все тщательно перемешать. Блюдо готово к подаче на стол. Приятного аппетита!
3 Комментария
Манго ни разу не использовала в салате, попробую! Быстро и полезно) Вот только вместо салата положу пекинскую капусту.
Очень очень вкусный салат! Делал на годовщину жене, самое главное что он простой и сытный — это для меня, много белком и мало углеводов — для жены.
Да салат действительно не обычный))) Но я с удовольствием попробую приготовить, ведь так хочется чего то необычного)))