Ингредиенты
-
500 гр (свинина-говядина) Фарш
-
150 г Рис
-
1 шт. Болгарский перец
-
3 ст.л. Растительное масло
-
1 головка Репчатый лук
-
1 зубчик Чеснок
-
. Молотый черный перец
-
. Лавровый лист
-
. Соль
Как приготовить Мясные «Ёжики» с рисом
Тефтели получатся вкуснее, если их готовить не просто из однородного фарша, например, мясного, а с добавлением крупы – у меня это рис. А можно и с кусочками овощей (томата, картофеля, капусты) и т.п. Эти добавки придают фаршу большую рыхлость, следовательно, и приготовятся мясные шарики быстрее, чем котлеты. Приготовление тефтелей в соусе или просто подача готовых тефтелей с отдельно приготовленным соусом – еще одно отличие тефтелей от котлет и фрикаделек. И именно он и придает блюду сочность. Мы приготовим сегодня разновидность тефтелей – мясные ежики.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
4 Комментария Скрыть комментарии
Супер рецепт!!!Очень вкусно и аппетитно получилось!!!
Очень вкусно, только приготовила, уже ни чего не осталось!!!
Вкуснятина!!!
А еще попробуйте когда заливаете водой,добавить сразу сметану ( на кастрюлю 5 литровую я баночку кладу) и пусть готовятся в ней. Такая вкуснятина получается!!!!