Ингредиенты
-
1кг Картофель
-
50грамм Мука
-
50грамм Сливочное масло
-
2штуки Яйцо
-
По вкусу Соль,перец
-
4 ст.ложки Сметана
-
4 со.ложки Майонез
-
3 зубчика Чеснок
-
По вкусу Зелень
-
Для жарки Растительное масло
Как приготовить Жаренные картофельные котлеты
Картошка самое распространенное блюдо, думаю, в каждом доме. В любом в виде она всегда съедается на ура! Но когда хочется чего-то нового, но очень вкусного, и именно из картошки, то можно экспериментировать. Картофельные котлеты как раз подходят. Эти котлеты – отличный способ разбавить обыденные блюда из картошки чем-то новым, немного праздничным. Способов их приготовления очень много, все зависит от предпочтений и вкусов каждого. Одним из них я с вами поделюсь.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
К толченой массе добавляем все необходимые ингредиенты- это яйца, соль, перец, мука(всего 2 ст.ложки!!! Остальная часть муки пойдет на обваливание котлет), сливочное масло. Тщательно перемешать, попробовать на вкус соли. И не забываем, что картошка берет много соли, поэтому можно добавить ее по-больше, чтобы потом не пришлось солить готовые котлеты. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|