Ингредиенты
-
1 шт. голень индейки
-
1/2 маленького кочана капуста
-
5 - 6 шт. картофель
-
1 шт. крупная морковь
-
1 шт. крупная, 1 шт. маленькая лук
-
3 шт. помидорысвежих или замороженных
-
2 - 3 ст. л. томатная паста
-
1 шт. свекла
-
2 шт. лавровый лист
-
1 ст. л. соль
-
2 шт. болгарский перец
-
6 - 7 шт. черный перец-горошек
-
4 - 5 зубчиков чеснок
Как приготовить Борщ на бульоне из индейки со свежей капустой
Борщ – всенародно любимое и почитаемое, единственное в своем роде блюдо, свои секреты приготовления которого есть в каждой семье. Идеальный борщ – это символ успешной хозяйки, любящей жены и мамы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
12. Блюдо можно сервировать. Налить борщ в тарелку, на край выложить кусочки мяса. |