Ингредиенты
-
1 шт. Иваси (филе)
-
1 шт. Лук
-
2 шт. Картофель
-
2 шт. Морковь
-
1-2 шт. Свекла
-
70 гр Майонез
-
по вкусу Сль
-
по вкусу Лук зеленый
Как приготовить Салат «Иваси под шубой»
Для приготовления слоеного рыбного салата вам потребуется иваси, картофель, свекла, морковка и репчатый лук. Корнеплоды для салата следует заранее отварить. При варке воду немного присолить. Отварные ингредиенты остудить прямо в кастрюле под холодной водой, а затем очистить. Очистить от внутренностей, костей и чешуи нужно также иваси. От шелухи очищаем репчатую луковицу. Для промазки слоев рыбного салата «Иваси под шубой» потребуется майонез. Для украшения блюда используется зеленый лук.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|