0 0

Капустный пирог (запеканка)

Капустный пирог (запеканка)

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 250-300 гр.
Куркума - 2 ч. л.
Чабрец - 3 ч. л.
Соль - по вкусу

Несладкий капустный пирог - некая вариация овощной запеканки

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Капустный пирог (запеканка)

Капустный пирог – отличный вариант использования старой капусты. В нем она получается нежная, мягкая и очень вкусная. Для придания красивого желтого цвета я добавила немного куркумы, и пирог получился красивого солнечного цвета

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту перемолоть на комбайне или пропустить через мясорубку.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к капусте.

3
Готово

3. Лук натереть на очень мелкой терке прямо в капусту (как картофель на драники).

4
Готово

4. Вбить яйца. Добавить куркуму, чабрец и соль. Хорошо размешать.

5
Готово

5. Затем добавить муку. Еще раз хорошо размешать.

6
Готово

6. Вылить тестов форму для запекания.

7
Готово

7. Печь в духовке при 180 градусах 45-50 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий