Ингредиенты
-
1/2 кочана Капуста белокочанная
-
1 шт. Лук репчатый
-
1 шт. Морковь
-
3 шт. Яйца куриные
-
250-300 гр. Мука
-
2 ч. л. Куркума
-
3 ч. л. Чабрец
-
по вкусу Соль
Как приготовить Капустный пирог (запеканка)
Капустный пирог – отличный вариант использования старой капусты. В нем она получается нежная, мягкая и очень вкусная. Для придания красивого желтого цвета я добавила немного куркумы, и пирог получился красивого солнечного цвета
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Капусту перемолоть на комбайне или пропустить через мясорубку. |
2
Готово
|
2. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к капусте. |
3
Готово
|
3. Лук натереть на очень мелкой терке прямо в капусту (как картофель на драники). |
4
Готово
|
4. Вбить яйца. Добавить куркуму, чабрец и соль. Хорошо размешать. |
5
Готово
|
5. Затем добавить муку. Еще раз хорошо размешать. |
6
Готово
|
6. Вылить тестов форму для запекания. |
7
Готово
|
7. Печь в духовке при 180 градусах 45-50 минут. |