Капустный пирог – отличный вариант использования старой капусты. В нем она получается нежная, мягкая и очень вкусная. Для придания красивого желтого цвета я добавила немного куркумы, и пирог получился красивого солнечного цвета
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту перемолоть на комбайне или пропустить через мясорубку.
2. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к капусте.
3. Лук натереть на очень мелкой терке прямо в капусту (как картофель на драники).
4. Вбить яйца. Добавить куркуму, чабрец и соль. Хорошо размешать.
5. Затем добавить муку. Еще раз хорошо размешать.
6. Вылить тестов форму для запекания.
7. Печь в духовке при 180 градусах 45-50 минут.