0 0

Баклажаны, запеченные в томатном соусе с пармезаном и колбасой

Баклажаны, запеченные в томатном соусе с пармезаном и колбасой

Ингредиенты

Баклажаны - 4-5 шт.
Вареная колбаса - 300 гр.
Пармезан - 100 гр.
Томатный сок - 300 мл.
Соль - по вкусу

Баклажаны, запеченные в томатном соусе с пармезаном и вареной колбасой

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Баклажаны, запеченные в томатном соусе с пармезаном и колбасой

Вкусная и сытная запеканка из баклажанов с вареной колбасой и пармезаном. Запекать баклажаны мы будем в томатном соусе. Он придаст блюду насыщенность и легкую кислинку

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Баклажаны помыть и нарезать кольцами. Выложить слой на дно формы. Посолить

2
Готово

2. Колбасу также нарезать кольцами. Выложить слой на баклажаны.

3
Готово

3. Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать сверху колбасу.

4
Готово

4. Так выкладывать слой за слоем, пока не закончатся продукты. Залить томатным соком.

5
Готово

5. Накрыть фольгой и печь в духовке при 180 градусах 50 минут. Затем снять фольгу и печь еще 10 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий