Красивая, эффектная и очень вкусная горячая закуска из свиного мяса. Да, с ней придётся немного повозится, но результат заслуживает потраченного на приготовление времени. Начинить крученики можно чем-угодно, но сегодня я предлагаю вариант с листьями базилика – немного пряно и пикантно
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свиную корейку порезать на куски толщиной 7-8 мм. Отбить кулинарным молотком. Посолить и поперчить, дать немного настоятся.
2. Листья базилика оторвать от веточек, помыть, обсушить. Разложить листики по всей длине отбитого кусочка свинины.
4. Закрутить мясо рулетиком и связать ниткой, чтобы при жарке рулет не раскрылся.
5. Обжарить крученики со всех сторон на сильном огне.
6. Затем налить немного воды и продолжать тушить крученики из свинины.
7. Накрыть крышкой и готовить еще полчаса. В полученную мясную жижку можно добавить сметаны.
7. Подавать к столу. Приятного аппетита!