0 0

Крученики с базиликом (завиванцы)

Крученики с базиликом  (завиванцы)

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 гр.
Соль, перец черный - по вкус у
Черный перец - по вкусу
Листья базилика - 1 пучок

Крученики с базиликом еще называют завиванцы. Это мясо скрученное рулетиком и обжаренное на сковороде

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Крученики с базиликом (завиванцы)

Красивая, эффектная и очень вкусная горячая закуска из свиного мяса. Да, с ней придётся немного повозится, но результат заслуживает потраченного на приготовление времени. Начинить крученики можно чем-угодно, но сегодня я предлагаю вариант с листьями базилика – немного пряно и пикантно

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свиную корейку порезать на куски толщиной 7-8 мм. Отбить кулинарным молотком. Посолить и поперчить, дать немного настоятся.

2
Готово

2. Листья базилика оторвать от веточек, помыть, обсушить. Разложить листики по всей длине отбитого кусочка свинины.

3
Готово

4. Закрутить мясо рулетиком и связать ниткой, чтобы при жарке рулет не раскрылся.

4
Готово

5. Обжарить крученики со всех сторон на сильном огне.

5
Готово

6. Затем налить немного воды и продолжать тушить крученики из свинины.

6
Готово

7. Накрыть крышкой и готовить еще полчаса. В полученную мясную жижку можно добавить сметаны.

7
Готово

7. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий